Реклама на сайте
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.09.2017, 09:06
  Женщинам
посвящается!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Все новости [157]

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Хайнань — крупный тропический остров на юге Китая
07:17
Хайнань — крупный тропический остров на юге Китая

Основные курорты Хайнаня

Все пляжи на курортах Хайнаня — муниципальные, оборудованные заботливыми хотельерами всем необходимым: лежаками, зонтиками и душем. Пляжи везде песчаные и пологие, вода теплая и прозрачная. На юге острова есть четыре бухты, где в основном и отдыхают российские туристы: Санья, Саньяван, Дадунхай и Ялунвань, мы предлагаем вам отдых в Китае в Хайнань по самым доступным ценам.

Ялунвань — самый элитный район отдыха, расположенный в в 25 км от города Санья, славится широкими пляжами с белоснежным песком. Самые фешенебельные (и дорогие) гостиницы и самые крупные дайвинг-центры находятся именно здесь. Кроме того, вода в заливе Ялунвань — самая чистая, море особенно спокойное и чуть прохладнее, чем на других участках побережья острова. Однако за вечерними развлечениями отсюда придется ехать в Санью (примерно 30 км и 50 RMB на такси).

Все отели курортной зоны Дадунхай, расположенной в 3-4 км от города Санья, находятся непосредственно на побережье. Это место популярно у серфингистов: по их мнению, здесь правильные ветра. Однако пляжи Дадунхая очень часто бывают переполнены: туда приходит местное население, а лежаков и зонтиков немного. Кстати, китайцы приходят на пляж не столько купаться, сколько просто посидеть на ступеньках лестницы, ведущей к пляжу, полюбоваться морем и понаблюдать за белыми пришельцами в естественной среде обитания. Сами китайцы предпочитают останавливаться подальше от моря — это дешевле.

Бухта Саньяван находится недалеко от аэропорта Саньи, ее инфраструктура еще только развивается. Главный недостаток этой курортной зоны заключается в том, что все пляжи находятся через дорогу. Прибрежные воды здесь не столь прозрачны, как в Ялунване, но окружающие ландшафты вполне компенсируют это. Одна из самых комфортабельных гостиниц в Саньяване — Holiday Inn, а совсем скоро здесь откроется крупнейший пятизвездный комплекс на Хайнане «Говард Джонсон».

В бухте Санья расположен сам город Санья, один из главных курортных центров острова. В этом районе отели в основном стоят через дорогу от пляжа.


Категория: Все новости | Просмотров: 1160 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz